Monthly Archives Декабрь 2017

Вы прекрасны! Улыбайтесь!

Вы прекрасны! Улыбайтесь!

Чтобы утро дарило радость, давайте вспомним, с чего оно начинается. В первые минуты пробуждения Ирис думает о радостях предстоящего дня. Поднимается с удовольствием, чувствуя ритм тела. После того как оказалась в вертикальном положении, она потяги­вается, распрямляет плечи.

А что же происходит дальше? Душ, завтрак, натя­гивание униформы, то есть привычной деловой одежды, которая не позволяет Ирису хотя бы на день уйти от роли волевой женщины. Я это знаю потому, что моя дочь принадлежит к такому психотипу женщин.

Далее...

Синий йод снижает содержание холестерина

Синий йод снижает содержание холестерина

По словам врачей, йод обладает необычными свойствами. Как известно, для лечения щитовидной железы используется йод. По словам врачей, полезным и безвредным средством. Синий йод может применяться для лечения некоторых заболеваний.

Для пациентов назначается, лечение щитовидной железы синим йодом. Существует множество рецептов для лечения щитовидной железы. В народной медицине часто используется йод, как прекрасное средство для лечения разных заболеваний.

Далее...

Воспользуйтесь очарованием

 очарование

Давайте подведем промежуточные итоги. Начнем с черт характера. Как известно, одна и та же черта может играть в жизни человека -как положитель­ную, так и отрицательную роль.

Итак, активная жизненная позиция. Так и хо­чется сказать: «Милые женщины, потеснитесь, дайте и другим что-нибудь сделать». Понаблюдайте за со­бой, когда кто-то выполняет работу медленнее или не так, как это сделали бы вы. Ваша фигура устрем­ляется вперед, кажется, что вы не слышите собесед­ника и вот-вот рванетесь в бой.

Далее...