Архив за Ноябрь 2017

Вся правда о диетах и совет врача-диетолога

Среда, 29 Ноя 2017
 диета

Сегодня мы беседуем с врачом-диетологом и кандидатом медицинских наук Риммой Мосиенко на тему, особенно актуальную в летний период, — как правильно худеть? Абсолютное большинство девушек всегда видит на себе пару лишних килограммов, и, наверное, половина случаев недовольного разглядывания себя в зеркале заканчивается у экрана монитора за изучением очередной супер-эффективной диеты. Но даже если выбранная диета и окажется успешной, опытный врач диетолог с уверенностью заявляет — это в любом случае не решение проблем лишнего веса, а утопия.

(далее…)

Философия тайского массажа

Понедельник, 27 Ноя 2017
Философия тайского массажа

Тайский массаж небезосновательно считается настоящим праздником тела и души. С помощью этой техники многие смогли исцелиться от различных недугов, поэтому тайский массаж, это своего рода методика восстановления здоровья, которую еще некоторые специалисты называют тайской йогой.

А йога, как мы знаем, является не только сугубо физическим воздействием на организм, но так же и духовным.

(далее…)

Метод лечения в барокамере является эффективным методом

Пятница, 24 Ноя 2017
Метод лечения в барокамере является эффективным методом

Лечение в барокамере является одним из эффективных лечений. При хронических заболеваниях рекомендуется пройти соответствующий курс лечения. Лечение назначается специалистами, которые составляют индивидуальную программу прохождения лечения.

По словам специалистов, достаточно широка область применения лечения в барокамере. Пациенты с хроническими заболеваниями проходят необходимое лечение, которое назначается врачами.

(далее…)

Диффузный зоб — признаки болезни и лечение

Четверг, 23 Ноя 2017
диффузный

Диффузный зоб – это наиболее распространенное заболевание эндокринной системы, которое проявляется в увеличении щитовидной железы. Как правило такие изменения в щитовидной железе происходят из-за дефицита йода в организме. Также одной из причин возникновения этого заболевания является повышенный уровень солнечной радиации.

Как правило диффузный зоб обнаруживается врачом эндокринологом после проведения УЗИ щитовидной железы. Только после этого может быть поставлен диагноз.

(далее…)

Тихая жизнь вещей

Вторник, 21 Ноя 2017

Я уже упоминала, что Ирис не придает особого зна­чения окружающим ее вещам, демонстрируя свою независимость. Она прекрасно замечает цветовые диссонансы, слишком яркие краски ее раздражают. Во время беседы она может машинально поправить какую-то вещь, восстанавливая порядок на столе или полке. Все это говорит о том, что мимо ее внима­тельного взгляда ничего не проходит, все видимое влияет на ее настроение. И неудивительно, ведь дан­ный типаж принадлежит стихиям Земли и Воды. Прочность и основательность сочетаются в ней с изменчивостью, подвижностью. Особенности Ирис не­обходимо учитывать, когда речь идет о выборе инте­рьера, одежды, живописи.

(далее…)