Monthly Archives Ноябрь 2017

Вся правда о диетах и совет врача-диетолога

 диета

Сегодня мы беседуем с врачом-диетологом и кандидатом медицинских наук Риммой Мосиенко на тему, особенно актуальную в летний период, — как правильно худеть? Абсолютное большинство девушек всегда видит на себе пару лишних килограммов, и, наверное, половина случаев недовольного разглядывания себя в зеркале заканчивается у экрана монитора за изучением очередной супер-эффективной диеты. Но даже если выбранная диета и окажется успешной, опытный врач диетолог с уверенностью заявляет — это в любом случае не решение проблем лишнего веса, а утопия.

Далее...

Философия тайского массажа

Философия тайского массажа

Тайский массаж небезосновательно считается настоящим праздником тела и души. С помощью этой техники многие смогли исцелиться от различных недугов, поэтому тайский массаж, это своего рода методика восстановления здоровья, которую еще некоторые специалисты называют тайской йогой.

А йога, как мы знаем, является не только сугубо физическим воздействием на организм, но так же и духовным.

Далее...

Метод лечения в барокамере является эффективным методом

Метод лечения в барокамере является эффективным методом

Лечение в барокамере является одним из эффективных лечений. При хронических заболеваниях рекомендуется пройти соответствующий курс лечения. Лечение назначается специалистами, которые составляют индивидуальную программу прохождения лечения.

По словам специалистов, достаточно широка область применения лечения в барокамере. Пациенты с хроническими заболеваниями проходят необходимое лечение, которое назначается врачами.

Далее...

Диффузный зоб — признаки болезни и лечение

диффузный

Диффузный зоб – это наиболее распространенное заболевание эндокринной системы, которое проявляется в увеличении щитовидной железы. Как правило такие изменения в щитовидной железе происходят из-за дефицита йода в организме. Также одной из причин возникновения этого заболевания является повышенный уровень солнечной радиации.

Как правило диффузный зоб обнаруживается врачом эндокринологом после проведения УЗИ щитовидной железы. Только после этого может быть поставлен диагноз.

Далее...

Тихая жизнь вещей

Я уже упоминала, что Ирис не придает особого зна­чения окружающим ее вещам, демонстрируя свою независимость. Она прекрасно замечает цветовые диссонансы, слишком яркие краски ее раздражают. Во время беседы она может машинально поправить какую-то вещь, восстанавливая порядок на столе или полке. Все это говорит о том, что мимо ее внима­тельного взгляда ничего не проходит, все видимое влияет на ее настроение. И неудивительно, ведь дан­ный типаж принадлежит стихиям Земли и Воды. Прочность и основательность сочетаются в ней с изменчивостью, подвижностью. Особенности Ирис не­обходимо учитывать, когда речь идет о выборе инте­рьера, одежды, живописи.

Далее...

Новая «золотая вакцина» переворачивает стандартные представления о прививках

 вакцина

С недавних пор золото в медицине стали использовать для активации иммунного ответа в организме человека. Частицы золота могут имитировать вирус, неся с собой его белки. Иммунные клетки атакуют золотые частицы, принимая их за клетки вируса. TheDailyMail рассказывает, что такой метод борьбы с вирусом является принципиально новым, ведь до сих пор для вакцин использовался инактивированный (мертвый) вирус.

В лаборатории частицы, несущие белок F, который расположенный на поверхности вируса (в конкретном случае респираторно-синцитиального) работали безупречно.

Далее...

Для чего нам зеркало

 смотреть зеркало

Ирис считает, что смотреть в зеркало приходится для того, чтобы вовремя увидеть какой-то непорядок. На самом деле отражение в зеркале должно стать источ­ником наслаждения. Есть в одной старинной фран­цузской книге о придворном этикете такой анекдот.

Две светские дамы беседуют на балу. «Мы с вами одного возраста, — говорит первая дама, — но вы выглядите на десять лет моложе. В чем при­чина?» — «Все очень просто, — отвечает вто­рая, — я смотрю в зеркало с мыслью о том, что я еще молода, и ищу этому подтверждение. А вы ищете в нем приметы своего возраста».

Далее...

Фитнес-диета также важна, как и общая нагрузка на организм

Фитнес-диета также важна, как и общая нагрузка на организм

Большинство людей отлично понимают, насколько ценным является красивое, здоровое и тренированное тело. Многие используют различные способы коррекции фигуры. Основные из них – тренажерные залы, фитнес–центры и СПА – салоны.

Но очень важным является также фитнес-диета. Специальная пища для фитнеса может обеспечить человеческий организм питательными веществами, которые нужны для здорового роста, а также восстановления ткани мышц.

Далее...

Пластическая операции становятся все популярнее в России

пластический

Медицинские центры оснащаются передовым современным оборудованием. В центрах и клиниках применяются современные, высокоэффективные методы улучшающие внешность. С каждым годом становится больше клиник по пластической хирургии.

Сегодня в медицинских центрах проводятся различные процедуры по контурной пластике, пилинг, лечение волос, а также лазерное удаление новообразований.

Далее...

Методы очищения зубов

Методы очищения зубов

По данным экспертов ВОЗ, у 95% взрослого населения планеты отмечаются заболевания пародонта. Основными причинами преждевременной потери зубов являются кариес, пародонтит, гингивит. Стоматологи рекомендуют следить за зубами, используя лечебные зубные пасты.

Для очищения зубов и их лечения применимы стандартные методы. Ежедневно рекомендуется проводить чистку зубов, следить за гигиеной полости рта.

Далее...